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 AIn beispielhafter Darstellung stellen wir Ihnen einige im Betrieb befindliche Komponenten vor: Für unsere Kunden waren diese Installationen die Gelegenheit, durch Herstellung neuer Produkte innovativ zu sein oder ihre Fertigungsanlagen zu verbessern und zuverlässiger zu gestalten.

 


Dosierung auf kontinuierlich durchlaufende Kekse.

Dosierer mit 18 Spuren, Dosierung mit Mandelstückchen auf Keksen, Arbeitstakt 75 Dosierungen/Minute, Breite 1.000 mm.

 

 

Automatische Befüllung von Röhrchen mit Kugeln oder Granulat (unterschieliche Grössen)
Dosierer mit 15 Spuren mit 20 Dosierungen pro Minute und Spur  

 

 

 Kontinuierliche Dosierung kleiner Granulate/ Pulver auf Speiseeis
  2 Dosierer mit je 4 Spuren dosieren 2 verschiedene Materialien zur gleichen Zeit

 

Dosierer mit 9 Spuren, Dosierung und treuen von Zucker auf Hefekuchen. Ist kein Produkt vorhanden, wird die Dosierung auf der/den entsprechenden Kuchenlinie(n) unterbrochen. Durch diese Konfiguration wird die Verschmutzung der Platten vermieden.

 

 

Dosierer mit 8 Spuren (Nüsse.) für die Herstellung von Nachspeisen

 

Dosierer mit 4 Spuren, for buns production

 

 

 Kakaodosierung für Tiramisuherstellung.


Dieser Dosierer kombiniert die Dosierung und das Bestäuben mit Kakao auf  kreisförmigen Flächen mit 70 mm.  

 

 

Automatic filling of dessert pots with different ingredients.
Dosierer mit 6 Spuren Arbeitstakt: 20 Dosierungen pro Minute,  

 

Herstellung von Keksen: Streuen von Puderzucker auf 25 Spuren (Breite 1270 mm), mit automatischer Nachfüllung des Vorratstrichters.

Vorteile: Eine gute Dosiergenauigkeit, eine homogene Bedeckung auf jedem Keks und verringerte Verluste.

 

Dosierer 27 Bahnen, für jede Spur Dosierung von  2 Smarties  Arbeitstakt: 25 Dosierungen / Minute.

 

 

  
Mehrkopf-Dosierstreuer, der 4 verschiedene Inhaltsstoffe ausstreuen kann (4 verschiedene Bereiche mit 400 mm Breite).
Breite 1.600 mm, Verteilung auf 24 oder 36 Spuren (durch Werkzeugwechsel).
Arbeitstakt: 60 Dosierungen pro Minute.

 

 

 

  
Mehrkopf-Dosierstreuer für Zucker auf Hefekuchen. Breite 2.500 mm, 15 Spuren.

 

 

  

  
Dosierer 16 Bahnen, für jede Spur Dosierung von  10 Smarties ±2  - Arbeitstakt: 50 Dosierungen / Minute.

Eiscremeherstellung.

 

  
  
Streuer - Dosierer mit 18 Spuren - - Breite: 1.100 mm - 40 Dosierungen / Minute - Belag auf Nachspeisen (Kokos, Haselnusssplitter, Zucker...).

 

 
  

  
Kompakter 4-Spuren-Dosierer zur kontinuierlichen Befüllung von Beuteln. Dosierung von sehr feinem Pulver (ähnlich wie Zement).

 

Gleichzeitiges Befüllen von  8 Gläsern Gleichzeitiges Befüllen von mit Streuseln (20 g pro Glas, die Zykluszeit beträgt 2,5 Sekunden). Der Dosierer wird automatisch aus einem beweglichen Trichter durch eine Vorrichtung mit pneumatischer Förderung und Verteilerschnecke (zur regelmäßigen Beschickung des Dosierertrichters auf seiner gesamten Breite) gespeist. Der Dosierer kann mit Hilfe eines fahrbaren Rahmens (nicht dargestellt) aus der Fertigungsanlage entfernt werden.
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Dosierer mit 11 Spuren - - Befüllen von Einwegröhren. Abfüllzeit für eine Röhrenreihe < 2,5 Sekunden.

 

 
 

Salzdosierung auf einer Pizzafertigungslinie.

Dieser Dosierer gewährleistet eine präzise Salzdosierung (0,5 g / Pizza) und eine gleichmäßige Verteilung auf der gesamten Produktoberfläche (Ø 230 mm). Die Dosierung erfolgt gleichzeitig auf 2 Spuren auf einer Linie mit kontinuierlicher Produktzufuhr. Die Durchlaufzeit einer Pizza beträgt 0,8 Sekunden.

Mit einem Werkzeug kann der Dosierer an Pizzas mit 120 mm Durchmesser angepasst werden.

 

 

 

Dosierung auf 12 Spuren (Getreidekügelchen, zerstoßene Mandeln, Nougat, Nüsse...) für die Herstellung von Nachspeisen.


Eine Anwendung, die die Beherrschung der dynamischen Dosierung unter Beweis stellt: Aufstreuen von 0,7 g bis 3 g, Dosierungszeit 0,3 bis 0,5 Sekunden.

Siehe  >>dosierte Inhaltsstoffe

                   

 

 Mehrkopfdosierer

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