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Dosierung von Pulvern und Zutaten für die Lebensmittelindustrie

 

 

Anwendungsbeispiele.

  Inhaltsstoffe Anwendungen

Merkmale der Inhaltsstoffe

Puderzucker

Kekse, Nachspeisen, Kuchen, Torten....

Feines Pulver, schlechte Fließeigenschaften, hygroskopisches Produkt.

Kakao

Nachspeisen, Kekse, Kuchen

Feines Pulver, schlechte Fließeigenschaften, hygroskopisches Produkt.

Kristallzucker

Crêpes, Kekse, Kuchen

 

Grober Zucker

Hefekuchen, Kuchen, Kekse

 

Nusssplitter (Mandel, Haselnuss...)

 Nachspeisen, Kuchen, Kekse


Hygroskopische Produkte

Fäden, Verzierung...

Kekse, Kuchen...

 

Geraspelte Kokos

Nachspeisen, Kekse, Kuchen

Schlechte Fließeigenschaften.

Streusel

Nachspeisen

Klebrig - fettig

Rosinen

 Kekse, Kuchen....

Klebrig, stark anhaftend

Zerbrechliche runde Plättchen

Nachspeisen, Kekse, Kuchen

Schwer zu beherrschendes schnelles Fließverhalten, zerbrechliche Produkte.

Sesamkörner, Mohnsamen...

Brot, Brötchen, Kuchen, Sushi

 

Aromen

Snackprodukte, Aperitif...

Feines Pulver, stark anhaftend.

Salz

Käse, Meeresfrüchte

Hygroskopisches Produkt.

Pfefferkörner

Wurstwaren, Fertiggerichte

 

Getrocknete Kräuter (Petersilie, Dill, Thymian....)

 Fertiggerichte....

Sehr schwaches Fließverhalten.

Paniermehl

Fertiggerichte....

 

Aromen, Gewürze...

Gebäck, Fertiggerichte

Sehr schwaches Fließverhalten.

 

Exklusive patentierte, Technologie mit unvergleichlichen Leistungen.
                      


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